Это развод рецензия

Развод по-американски

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 6 апреля 2010 , 13:51:00

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 19 октября 2009 , 09:04:00

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 8 марта 2009 , 22:01:00

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 3 июня 2008 , 22:00:00

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 20 февраля 2008 , 00:00:00

Стало грустно от того, что почти все диалоги между Брук и Гери очень похожи на наши семейные, одни и теже претензии неужели все так просто и банально?

Наверно, чуда не бывает. никто не изменится

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 12 января 2007 , 00:00:00

Я не хочу звучать как Старая Мудрая Сова, но если у вас нет глубоких чувств к партнеру, если вы не жили продолжительное время вместе — вам этот фильм не прочувствовать до конца.

Когда возникают всякие непонятки, каждый прав по своему. Но дело не совсем в правоте, а в каких-то маленьких мелочах, которые на самом деле так важны. Они элементарны, но каждый воспринимает их совершенно по-своему.

Что касается мести — это уже сугубо индивидуально, хотя к этому в большей или меньшей мере приходят все. Зависит только от степени вашей уступчивости и конфликтности. В этом фильме меня (что приятно) не ожидал цирк как в *apos;Семье Роуз*apos;. Приятно, потому что неуместно.

Я не знала какая будет тут развязка. Читала, сняли два варианта, где Брук и Гери сходятся и где они всё-таки разрывают отношения.

Подсознательно я желала увидеть разрыв, потому что после всего пережитого чувства перегорают. И воспоминания ведь нельзя стереть. В конце-концов, человек не может враз кардинально изменить свои привычки, а раз смириться с ними нельзя, то и нет смысла возобновлять отношения.

Понимаю почему фильм провалился в прокате. Смотреть такое масовому зрителю вряд ли захочется, тем более в кинотеатре. А этот фильм нужно смотреть дома и нигде иначе. Это супермегакино. Я готова повторить это ещё миллион раз.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 16 ноября 2006 , 00:00:00

Фильм очень хороший. Со смыслом. Нет тупого юмора (порадовал диалог в баре). Все в точку. Фильм грустный. О борьбе, непонимании, о мужской неуступчивости и женской игре, которые служат ускорением для разрыва, о том, как легко все потерять. Стоя в пустой квартире Брук сказала: » А ведь я бы сделала тысячи вещей по-другому».

Концовка — как жизнь — оставляет тебя, как и героев, опустошенным.

ЗЫ: жалко россияне, что у вас фильмы не показывают с субтитрами. У нас, в Латвии, все фильмы идут с суб-ми, слышишь только оригинальный звук (голоса актеров). Не скажу, что что-то теряешь, наоборот. Я был в Питере в кино, дубляж, иногда, просто мимо. Надеюсь ваши кинотеатры скоро к этому придут.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 22 октября 2006 , 22:00:00

Очень понравилась концовка фильма — совсем не то, чего ожидаешь. Это ближе к реальности, к жизни!

В целом, фильм довольно неплохой, несмотря на некоторую банальность сюжета и небольшое количество «смешных» моментов.

Фильм для тех, кто хочет посмотреть как рушится семья и при этом улыбнуться

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 5 сентября 2006 , 22:00:00

Фильм меня достаточно разочеровал. Было всего 3 места, где я усмехнулась. Ожидала горазда большего. И вообще мне кажется, что они слишком много говорили, а это очень утомляет. В общем было скучно!

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 29 августа 2006 , 22:00:00

А по-моему совершенно тупой и занудный фильм. Ни комедия, ни драма . Сл-а-а-абенький. Енистон как обычно никакая, игры нет вообще,сплошное поправление волос и попытка «сделать грудь», Вон не плох , но не его роль, да и не высекается между ними искры,как волк и капуста. Бедный Питт, так долго жить с бездарностью с потугами на карьеру, не удивительно,что предпочел Джоли.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 24 августа 2006 , 22:00:00

концовка фильма огорчила.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 19 июля 2006 , 22:00:00

Фильм потрясный,давно я так не радовался за отданные кровные:). На самом деле перевод вполне нормальный,пара приколов вообще убойные. Про две дырки в полиэтилене,про толпу поляков без надежд на будущее,про балет.Вообщем советую посмотреть,если кто не смотрел,фильм того стоит,а ещё он стоит быть купленным в лицензионном боксике,таких ильмов маловато:)

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 9 июля 2006 , 22:00:00

Вчера посмотрела. Нормальный фильм. Актёры порадовали. Дубляж неважный— но это как всегда:( В зале мужская часть зрителей часто смеялась отдельно от женской части зрителей , и наоборот 😉 Окончание удивило — но удивило приятно. Многоточие лучше , чем точка.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 6 июля 2006 , 22:00:00

хороший наболевший сюжет фильма, как девушка я на стороне Брук, фильм о надежде женщины на идеальную семью и о мужчине которого и так всё устраивает, но в один момент когда они и правда расходятся они понимают, что они любят друг друга и согласны на любые уступки друг перед другом

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 4 июля 2006 , 22:00:00

О переводе писали многие. К сожалению, беда многих фильмов, попавших на наши экраны. Много истерик и нервов — это не смешно! Энистон — хороша. Как женщина. До просмотра знал, сколько ей лет. Сейчас уже забыл. Напрасно где-то на плакатах писали «в стиле факеров». Ничего общего. Фильм о простом: как два любящих человека разос*ались из-за бытовой ерунды. Обидно, что создатели не склеили такой органичный союз в финале. То есть фильм без хэппи энда! Смотреть не рекомендую.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 2 июля 2006 , 22:00:00

Посмотрела фильм. Ожидала увидеть очередную комедию по стандартному американскому сценарию, но конец фильма меня удивил, даже немного расстроил. Хотя и надоели эти хепи энды, но все же. всегда приятно когда все хорошо заканчивается. Вобщем от фильма ждала большего, как говорится: надежда умирает последней. А на счет самой Анистон, хочу сказать, что я рада за нее и ее карьеру. И без этого дятла Пита ей будет лучше, и жаль мне Анджелину Джоли (потому что она мне тоже нравится) что она в нем нашла? Смазливая мордашка да и только. И заметила еще одну такую вещь, что после развода жизнь пошла лучше не только у Джен, так же и у Николь Кидман, так что подумайте. Не нужны нам эти томы, бреды. которые тешат свое самолюбие. ладно чего это я? ведь речь не об этом, изиняюсь ,отвлеклась 🙂 Фильм смотреть можна! Он не напрягучий, и если вы хотите отвлечься от тяжких дум о дне насущномом, можно взять любую американскую (тупую) )и не только американскую) комедию и расслабиться. Приятного просмотра и меньше вам плохих эмоций от фильма. Не забивайте себе голову. Посмотрели и забыли. :))

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 29 июня 2006 , 22:00:00

Да, перевод совсем другой.Про футбольную команду в трейлере смешнее. Энистон меня раздражала, было жаль героя Вона.Странно: думала, что буду поддерживать её, а не его. Ходить в кино не рекомендую. Сходите на что-нибудь более интересное. Фильм запомнился только благодаря финалу, т к ждала банального а режиссер оставил многоточие.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 27 июня 2006 , 22:00:00

Фильм мне понравился. Но перевод не очень удачный. Как мне кажется, в текстах гораздо больше юмора, который не был адекватно переведен на русский язык, а потому диалоги выглядят несколько затянутыми.

Я смотрела «Развод» в Питерском кинотеатре сети Кронверк Синема, и почему-то в фильме не было многих фрагментов, которые присутствовали в трейлере. =

В остальном всё очень здорово.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 24 июня 2006 , 22:00:00

В начале хотелось бы отметить, что фильм был просмотрен мной несколько часов тому назад.

И скажу вам, что это не совсем комедия. Складывается ощущение, что создатели претендовали на что-то большее чем веселая комедия.

Юмор есть. Но слишком много истерик и нервотрепки. Да и элемент занудства тоже присутствует. Но так же надо отметить, что игра актеров старательна и эмоциональна.

Сюжет. Любой сюжет можно испортить плохой игрой. Актеры этого не сделали. Так что «делайте выводы господа».

О финале картины складывается ощущение не очень удачного подхода создателей.

В целом же по пятебальной системе фильму можно дать 4.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 18 июня 2006 , 22:00:00

Фильм очень хороший, мне понравился. Вроде бы и комедия, и смешно, а смех сквозь слезы. Смотришь — и реально узнаешь себя, свои пустые ссоры, от которых рушатся отношения. Для меня вообще фильм в тему, так что сидела, хлюпая носом. И вот так думаешь — вроде в общем проблемы у всех похожи, это уже сотни раз проходили сотни пар, и все равно наступаем на одни и те же грабли.

Мне наоборот концовка понравилась — правильная и логичная, безо всякой притянутой за уши слащавости. Иная бы просто испортила впечатление от фильма.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 18 июня 2006 , 22:00:00

Вчера сходила на премьеру, начну с того,что вся в соплях вернулась, потому что сама недавно рассталась с парнем. Фильм крайне поучительный, смотришь на ссоры героев, со стороны они кажутся крайне беспочвенными и смешными, но тут же узнаешь самого себя и становится уже не так весело. Фильм мне понравиляь, Винс и Дженнифер съиграли отлично, очень натурально,единственное что не порадовало так это дубляж,какие-то голоса дурацкие, и что еще очень удивило,что перевод в трейлере к фильму отличен от оригинала, в трейлере он был точнее и смешнее. Кино хорошее, смешное,особенно рекомендую парочкам,которые любят ссорится :). Единственное что очень непорадовало,так это концовка, зал был крайне удивлен ей.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 15 июня 2006 , 22:00:00

Несмотря на критику со стороны окружающих людей, я всецело за Дженифер! Это может быть не самая замечательная актриса, но замечательный человек, она снималась в Друзьях. Это уже нечто! По-моему нет человека (возраста 15-20 лет), кто бы ни разу не посмотрел Друзей. И хотя она и развелась с Питтом, она не перестала быть очень сильной женщиной, так что даже если этот фильм будет полным фуфлом ( а в моём понимании все комедии нашего времени не самые разумные, а проще говоря, тупые), я всё равно пойду на него, просто чтобы посмотреть, как изменилась Джен. Всем спасибо за внимание. :)))

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 8 июня 2006 , 22:00:00

Очередная романтическая картина с хорошими актёрами. что-то должно получиться, а вот что покажет время. Ждём.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 13 мая 2006 , 22:00:00

Пока не знаю комедия или что-то другое, но посмотреть хочется, Винс Вон (Незванныйе гости, Будь Круче, Вышибалы) последнее время потресает своей игрой. да и Энистон тоже хороша.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 9 апреля 2006 , 22:00:00

Джен в последнее время всерьёз занялась карьерой. Фильмы с её участием идут друг за другом. Разрыв( в смысле с Питтом) видимо пошел на пользу. Вышло всё как им и хотелось, она занялась карьерой, он семьей блеск. Посмотрим, как с Винсом будет. кино думаю клёвое.Посмотрю обязательно.И любителям романтических комедий настоятельно советую, для поднятия романтического настроения!

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 22 февраля 2006 , 00:00:00

Может фильм и не плох, но Дженефер уже стала нервировать, кроме того, что все её жалеют, она ещё умудрилась сняться в таком фильме. ( название. Сюжет пока не очень знаю , но обяз посмотрю!)

Рецензия на фильм «Великолепная»

Несколько старомодное и напрочь лишенное оригинальности французское кино о женщине, начинающей новую жизнь после ухода от нее мужа.

Рождество у легкомысленной и витающей в облаках Анджелы не задалось: накануне отмечать праздник с друзьями ушла дочь-подросток, чуть позже муж заявил, что хочет развестись, мать позвала в аэропорт лишь для того, чтобы Анджела помогла ей с багажом, и даже лучшая подруга на вечеринку отправилась в одиночку. Впервые за почти пятьдесят лет женщина осталась одна, и это разбило ей сердце, Анджела поняла, что жизнь ее не удалась, а женского счастья она так и не дождалась. После развода, скандалов с матерью и размолвок с подругой женщина пришла к выводу, что лучше всех в этом мире ее понимают мужчины, на которых раньше он не обращала никакого внимания: психиатр, уличный торговец фруктами, мясник из соседней лавки. Приняв, наконец, мужские советы и почувствовав с их стороны поддержку, Анджела берется восстановить отношения, которые ей никогда толком не удавались, – с матерью и дочерью.

Кадр из фильма «Великолепная»

Традиционно считается, что экранизация пьесы или перенос на большой экран театральной постановки – самое простое сценарное занятие. Есть, мол, готовые диалоги, расписаны мизансцены и установлен драматургический ритм, всего-то нужно – расставить перед камерой актеров и снять шедевр. В реальности все совсем не так просто, но дело даже не в том, что театр и кино радикально отличаются друг от друга, а в нежелании настоящих творцов идти протоптанными дорогами и повторять чужие находки слово в слово, через искусство всем хочется самовыражаться, а не копировать. Весьма успешная французская актриса и сценаристка Мишель Ларок для своего режиссерского дебюта выбрала, казалось бы, беспроигрышный вариант – адаптировать в полный метр пьесу, в которой когда-то она исполняла одну из главных ролей, однако на выходе получилась новая история, далекая от оригинала. Вот вам и простая экранизация.

Кадр из фильма «Великолепная»

Оригинальная пьеса «Мой бриллиантовый развод» ирландского драматурга Джеральдин Эрон – это комедия о женщине, которая, столкнувшись с тем, что ее муж подал на развод, принимает боевую стойку и бросается в схватку с адвокатами, превращаясь постепенно из незаметной «второй половинки» в хозяйку положения. По нынешним временам весьма актуальная тема с победившим феминизмом, равноправием и прочими благами цивилизации. Но Ларок в Анджеле из пьесы увидела совсем другую женщину, не Эрин Брокович, а скорее Бриджит Джонс. Вместо того чтобы сделать упор на судебные тяжбы и перетягивание инициативы от бывшего супруга на сторону оставленной им женщины, автор «Великолепной» сосредотачивается на том, чем Анджела жила до развода и как она нашла себя в последующей жизни. С этого момента картина вдруг превращается во французский аналог «Самой обаятельной и привлекательной», где ведущий персонаж сперва поддается подсказкам более опытных и знающих советчиков, но после понимает, что никто не сделает ее счастливой, кроме нее самой.

Кадр из фильма «Великолепная»

Удивительно, но счастье героиня и авторы видят не в модных нынче независимости, активном образе жизни и прочем натурпродукте, а во вполне классических вещах вроде семьи, преданных друзей, теплых отношений с родными и близкими – не самое свежее решение, но зато искреннее и душевное. «Великолепная» вообще выглядит традиционалистским фильмом – в нем и сюжетные повороты вполне очевидные, и шутки лишены обязательного сегодня цинизма, и герои, большей части которых уже за 50, не ведут себя, как Роберт Де Ниро в последних своих комедиях. Да, это кино не рассчитано на подростковую аудиторию, а потому оно не удивляет, а располагает к себе.

Кадр из фильма «Великолепная»

Выдающийся актерский состав делает просмотр по-настоящему увлекательным. Сама Ларок играет в картине ведущую роль и потому старается изо всех сил – ее Анджела трогательна, легка и по-хорошему наивна. Конечно, это не образец для подражания, но интересный типаж, который легко проецируется на нашу жизнь. Чуть менее фееричен, чем обычно, Кад Мерад, но у него в «Великолепной» и несколько иные задачи – он исполняет роль неуклюжего психиатра, который мало того что плохо помогает своим пациентам, так еще и влюбляется в клиентку. В какой-то мере это даже романтический образ. Второй план наполнен артистами, которые хорошо известны любителям французского кино – от Жерара Дармона до Франсуазы Фабиан, – и это украшает историю, смотреть за похождениями Анджелы одно удовольствие.

Кадр из фильма «Великолепная»

Что несколько может подпортить впечатление, так это отсутствие определенной смелости и настойчивости – Ларок-режиссер по мере движения сюжета словно избегает острых углов и намеренно уворачивается от сложных тем и неприятных размышлений: походя происходит расставание с некогда любимым мужем Анджелы, дочь как-то не слишком убедительно страдает после разрыва с бойфрендом, да и история торговца совсем не трогает. Автор словно боится испортить нам настроение, торопится подправить грусть неуместной шуткой или глупостью, хотя этого и не требуется. В подобных историях должно быть место печальному и драматическому, а эта сторона истории в «Великолепной» не получилась совсем.

И все же французское кино остается французским кино – в «Великолепной» достаточно света и воздуха, чтобы поднять настроение, в фильме задействованы отличные актеры, которые придают истории силу, наконец, лента не старается оригинальничать там, где этого не нужно. Достаточно того, что нас избавили от шуток про судей и адвокатов, а перевели тему на неудачные свидания со снобами, попытки излечиться от водобоязни и прогулки с неуправляемым псом. В этом куда больше обаяния и привлекательности.

С 26 апреля в кино.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Рецензия на фильм «Развод по-французски»

Продолжение яркой и дерзкой антисемейной комедии «Любовь вразнос» получилось менее зубастым, заметно уступающим в изобретательности и опирающимся исключительно на обаяние ведущих актеров.

После того как Винсент и Флоранс поняли всю тщетность своих усилий переложить ответственность за детей на другого, в их хрупком мире наступило некоторое равновесие – теперь без пяти минут разведенная пара живет раздельно, правда, в пределах прямой видимости, их дома стоят друг напротив друга. Обязанности воспитания детей, а за два года с последней нашей встречи их стало четверо, распределены по календарю, а взрослые могут наконец заняться личной жизнью. Вот только детям такое положение вещей не нравится – они готовы пойти на любые ухищрения, лишь бы поссорить родителей с их новыми половинками. Фло и Винсенту не остается ничего другого, как выехать с детьми на отдых и там показать, что теперь-то они точно расходятся и вместе жить явно не смогут.

Кадр из фильма «Развод по-французски»

Как бы европейцы ни открещивались от тотальной коммерциализации, накрывшей Голливуд с головой, в Старом Свете действуют ровно те же законы, что и по другую сторону Атлантики, – если фильм получился удачным, то глупо отказываться от возможности снять сиквел, особенно если актеры на это согласны, а у сценаристов есть новые свежие идеи. Да, «Развод по-французски» – это продолжение картины двухлетней давности, выходившей у нас под названием «Любовь вразнос». Лента сменила прокатную компанию, обновила наименование, но внутри осталась той же эксцентричной французской комедией – дерзкой, смелой, местами пошлой, но узнаваемой и отчего-то очень близкой россиянам.

Кадр из фильма «Развод по-французски»

Впрочем, стоит сразу заметить, что оригиналу «Развод» уступает как минимум на корпус – оригинальности-то былой уже нет, да и сочинять про то, как «жили они долго и счастливо», было сложно даже в эпоху мифов и былин – сказки обычно заканчивались именно на обретении какого-то сиюминутного счастья. Но будем благосклонны к режиссеру Мартину Бурбулону – его дебютная картина стала кассовым хитом у себя на родине, а актеры настолько притерлись друг к другу, что отступать было некуда, пришлось ссорить беспокойное семейство Лероев снова.

Кадр из фильма «Развод по-французски»

Фильм между тем начинается практически идиллической картиной: Флоренс и Винсент в глазах знакомых выглядят счастливой парой, устраивающей семейный ужин, тепло подшучивающей друг над другом и, кажется, нащупавшей гармонию. Но за кулисами этого благополучия раздельная жизнь, пусть и в домах напротив, новая подруга у Винса и забавный ухажер Фло – вроде бы бывшие влюбленные могут наконец разойтись и начать жить собственными жизнями. Но не тут-то было, сначала ревность Винсента заставляет его пойти на противостояние с новым избранником жены, а затем и дети подключаются – их задачей становится удаление «разлучников» от мамы и папы.

Кадр из фильма «Развод по-французски»

К сожалению, новая сюжетная конструкция уже не позволяет творить те непотребства, которыми забавлял первый фильм. Там, если вы помните, родители шли на невероятные шаги, чтобы дети разочаровались в их воспитательном даре, и это было смешно. И нарочито неумелая готовка мамы веселила, и папины экскурсии с сыновьями в стрип-клуб заставляли улыбнуться. Теперь в фильме нет ничего подобного, все, на что способны дети, – это столкнуть маминого жениха лбами с другим воздыхателем, а избраннице отца открутить гайки в тренажере, из-за чего та повреждает шею. Негусто. И не смешно.

Кадр из фильма «Развод по-французски»

В остальном фильм приходится тащить на себе Марине Фоис и Лорану Лафитту. Они, конечно, безумно талантливы, необыкновенно органичны в данных ролях и бесконечно симпатично подыгрывают друг другу, но для картины этого недостаточно, тем более для сиквела, который был запущен в производство со словами автора: «У нас есть великолепная история, которая заставит зрителей по-новому взглянуть на героев». Нет, нету истории, и кино, увы, выглядит притянутой за уши попыткой «срубить бабла», а не творческим поиском. Жаль, французские комедии разочаровывают редко, но в случае с «Разводом» можно ответственно говорить – это заметный шаг назад.

Любопытен российскому зрителю может быть, пожалуй, лишь тот факт, что «Развод по-французски» вышел в прокат одновременно с картиной Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Никаких параллелей или пересечений, кроме искусственно надуманных, здесь быть не может, но виден контраст двух картин о распавшихся парах, центром притяжения и отталкивания которых становятся дети. Французская комедия – типичный в этом случае представитель масскульта, здесь все будет хорошо и герои обязательно будут счастливы. Драма Звягинцева, наоборот, угловатая, колючая и беспощадная к героям и зрителю. Право на жизнь имеют оба подхода, но оценки зрителей и критиков говорят о многом.

С 1 июня в кино.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Good Crypto — развод очередных мошенников! Отзывы.

Давайте поговорим о везенье, подарках и акциях, часто ли вам везло настолько, чтобы вам выплачивали такие суммы денег просто так? Часто ли вы получали просто так бесплатные подарки от каких-либо компаний? Нет, конечно же нет, ведь даром никто никогда вам ничего не подарит, мошенники часто затрагивают тему с крипто валютой, акциями, подарками и Good Crypto не исключение, это очередной развод, о которым мы сейчас и поговорим.

Ссылка сайта:
http://cardprize.top/e/crypto.html
http://roomcrypto.top/e/crypto.html
http://techcrypto.top/crypto.html — новый домен, отзывы.
http://roundtime.top/e/crypto.html — мошенники поменяли домен.

О проекте:
Перед нами сумбурно все представлено, все в кучу, все непонятно. Сайт сделан очень плохо, все в кучу набросано, отзывы липовые. В отзывах все довольны, все попали под акцию, и вы попадете, я знаю уже сейчас. Ведь это запланировано мошенниками, вам повезет, только просто вас не отпустят.

Мы видим курс крипто валют, регистрацию и обещанный подарок от 87$ до 7 000$. Но обещание свое крипто, конечно же, не сдержат! Пару слов о вымышленной компании. Якобы это крупная компания, она очень давно на рынке и теперь дошла до нас. Crypto-это целая сеть, с которой обычный пользователь может осуществлять покупки, продажи, оплату коммунальных, и все такое. Деньги все время в сети, можно покупать и продавать крипто валюту, тем самым хорошо зарабатывать. И в качестве рекламы своей компании, значит не такая уж она и популярная, решили подарить 490 000$. Но вы такую компанию не найдете, этот сайт создан не дарить подарки и рекламировать себя, он создан мошенниками отбирать у вас деньги.

Что нам делать?
Попробуем получить подарок, и вот наш аккаунт создан, перейдем на следующую страницу. Нам еще раз напоминают, что мы можем выиграть и как с ними распоряжаться и еще одна кнопка, запустим розыгрыш. И вот мне поступил подарок в 0,4 Bitcoin, это 162 342 рублей, за 5 минут моего времени, разве мне повезло? Нет, и я не спешу с выводом средств, ведь чтобы вывести деньги, я должен пополнить баланс в 58 рублей, чтобы подтвердить свою личность или что-то в таком роде. Да вы подумаете, что мне жалко 58 рублей, но нет это не так, в отличии от остальных я не готов раздаривать свои деньги аферистам. Так как ни подарков, ни денег, ни крипто валюты я не получу, все что вы видите на сайте Good Crypto это ложь и надувательство обычных людей. Так и богатеют мошенники и если уж вы решили рискнуть и оплатить 58 рублей, знайте, оплата будет не одна, и она с каждым разом будет увеличиваться. Если для вас это не аргумент, то смело можете раздаривать свои деньги.

Вывод:
Good Crypto это очередная ловушка, все выдумано и запланировано заранее, ни денег, ни подарков вы не получите. Я скажу вам даже больше, мошенники выдумали и компанию, украв откуда-то название, выдумали отзывы, регистрацию она вовсе не происходит, так как можете на а бум все вводить, выдумали акцию. Проще сказать, где тут правда, ее нет, и ничего здесь не работает, хотя нет, одно здесь работает. Это обратная оплата, которую вы должны производить за сказку, которую мошенники вам придумали. Я думаю это того не стоит, ваше время, деньги и нервы а взамен вы получаете обман и воровство, вот настоящая суть компании Crypto. Я категорически вас прошу не делать глупостей, и не верить во всякий бред, ничего хорошего из этого не выйдет.

Это развод!

ВНИМАНИЕ! Мегакритик не рекомендует просмотр фильмов криминального жанра: они негативно влияют на моральное и нравственное состояние человека!

Описание фильма Это развод! (2010)

Зрительские отзывы

смотрела. фильм если честно какой-то скучноватый. она его связала и потом пол фильма несет ему какой-то бред. а так в принципе ничего.

Фильм — подобие, где снимались те же самые актеры но фильм 90х и название было \»французский поцелуй\». там он улетел по работе в париж и закрутил роман и решил с францеженкой остаться и пожениться. она в свою очередь полетела в париж чтоб его вернуть. Повторение настолько сильно. Этот фильм не смотрела но по фотографиям актеров и по анансу фильма сразу вспомнила предыдущий. Мег нравится, но зачем же так повторяться.

VFR
Абсолютно с Вами не согласна. Фильм на другую тему,да она его хочет возвратить..но там другая задумка. Здесь совершенно иное.
Мне кажется, фильм немного чудаковат на восприятие. Как будто чего то не хватает. но последняя сцена убивает..что ж режиссер хотел чтоб каждый додумывал концовку сам? Или я чего то не поняла?

Хочу не согласиться, в фильме есть над чем подумать. На самом деле в словах героев есть такие мысли, над которыми мы порой даже не задумываемся. Если честно, при просмотре я улыбалась )))На мой взгляд куча смешных моментов. Надо смотреть лицензионку, тк в диалогах весь смысл и ржака. Советую

Развязку фильма НИКТО не угадает)) на приколе кин! Смотреть всем)Какое бы мнение после просмотра у Вас не сложилось, фильм запомнится, думаю, многим)

Мне фильм, если честно, не понравился. Действительно, жена привязывает мужа к унитазу и все последующие сцены проходят в уборной. Но заинтриговал конец. Почему грабитель поздоровался с ней, а она не испугалась его, не удивилась, а как будто узнала и испугалась какого-то разоблачения. Я думаю, что это она попросила его ограбить их дом. Ведь с самого начала она твердила своему любимому, что он бросит свою любовницу и останется с ней. И сделала для этого все. Безумная женщина. И в придачу ко всему, почему-то при ограблении увезли все, что можно было, но именно серебро трогать не стали. Случайность ли это?

Фильм отличный: о том, что нужно бороться за свое счастье любыми методами. Правда, я сразу поняла, что ограбление — это \»заказуха\» жены, но от начала до конца была на стороне Луизы. Она сильная женщина, которая сохранила семью и сделала счастливыми трёх людей: себя, мужа и удочеренную девочку. И неважно, что муж догадался об афёре, ему хватит ума не затрагивать эту тему, ведь они счастливы в настоящий момент.

Отличный фильм! случайно увидела кусок по ТВ и потом полностью-в интернете. Не пожалела! Луиза-классная.

Отличный фильм. Смотрится на одном дыхании. Особенно торкает тех, кто разводился или разводится. Други мои, не ломайте семьи. Развестись легко, а начать жизнь заново мудрее.

Очень раздражала жена на всем протяжении фильма, хотелось чтобы и ей на башку что-нибудь свалилось(и как оказалось не зря), действительно жалко было только папу любовницы(за кадром), готовившего праздничный стол . (. А ребенок вроде не усыновленный, в самом начале фильма героиня б. ла в кусты, намек на токсикоз как поняла или я что-то пропустила.

Мне понравилось. А жена я, думаю, раздражает в этом фильме молодых любовниц, которые хотели бы ,чтобы им мужей принесли на блюдечке с золотой каёмочкой, а фиг вам. Цепляет в этом фильме фраза: Я не хочу быть 40 динокой, есть перед телевизором, толстеть, и ходить со свиданиями с неудачниками из Инета ( ну или типа того она говорит). Всё в точку.

Унылое г. это надо же на протяжении часа выслушивать нудятину об отношениях, которые не несут никакой полезной нагрузки. Местами диалог переходит в монолог, на комедию вообще не тянет, скорее на разговор с психологом. ужас, Мэг Райан вообще понимает на что подписалась. И только на 57 минуте появляются, наконец-то, люди, я ожидал, что наконец, диалого-монолог закончится, но не тут-то было. Фильм для несчастных 40-летних домохозяек.

Миллионы за трафик – обман в сети. Отзывы о MONEY TIMES

Мы уже рассматривали мошеннический проект MONEY TIMES. Правда, он был известен под другими названиями – Money Prime и Invest Money. Кроме того, проекты находились под разными доменами. Все адреса этой организации перечислены ниже. Рекомендуем вам обратить внимание на разницу в сайтах. Как и во всех предыдущих проектах, здесь аферист предлагает вам «торговать трафиком». Любопытно, что мошенник не потрудился сменить даже картинку или как-нибудь поменять текст…

Адрес сайта
Сайт располагается по этому адресу:
http://montime.ru – новый сайт проекта MONEY TIMES
https://sell-plus.ru
http://moneyprimes.com
http://monprime.ru
http://monprimed.ru
http://investrmoney.ru
http://moneypr.ru
http://sioks.cf
http://triotr.ru
http://timesmoney.ru — новый лохотронский домен с очень плохими отзывами!
http://aftertheworld.ru — еще адрес. Не ведитесь, это обман!
http://moneystens.ru — новый домен с новым названием.

Суть проекта
По адресу ( montime.ru ) располагается проект MONEY TIMES. Организаторы проекта предлагают пользователям поделиться интернет-трафиком. Он рассказывает о том, что миллионам веб-мастеров не хватает вашего трафика. Тем более, что специалистам платят фантастические деньги такие компании, как Яндекс и Google. Но между веб-мастерами сильнейшая конкуренция. И наличие большего количества трафика позволяет вырваться вперёд. Таким образом, проект MONEY TIMES предлагает вам поделиться трафиком, получив взамен хорошие деньги от благодарных заказчиков.

На дешёвом одностраничном сайте вы видите небольшую инструкцию и коротенький текст, пересказанный выше. Кроме этого, на сайте имеются многочисленные отзывы, явно фальшивые. По инструкции вам предлагается, для начала оценить ваш трафик. Вы вводите в поле логин и нажимаете на кнопку «Оценить мой интернет-трафик». Далее вы оказываетесь на странице, где в течение 20 секунд оценивается потенциал вашего трафика. После оценки вам сообщают, что есть 481 502 сайта, готовых приобрести трафик за 37 459 рублей.

Теперь вам предлагается нажать на большую кнопку «Продать интернет-трафик». Вы, конечно, нажимаете на указанную кнопку, и в течение 1 минуты идёт процесс «продажи». После вам сообщается, что трафик продан успешно. Но для вывода заработанных вами средств, необходимо ввести на счёт проекта 0.2% от этих денег. Следует заметить, что данные деньги изымаются за использование предоставленной вам платформы. Таким образом, вы можете «оплатить услуги платформы и перейти к выводу средств». После этого вас перекидывает на платёжную систему.

Суть афёры
Мы уже говорили, что мошеннический проект MONEY TIMES был подробно описан на нашем сайте. И просили вас обратить внимание на разницу. На самом деле, нет никакой разницы между предыдущими сайтами и новым ресурсом этого афериста. Всё сохранилось. Структура, картинки, текст и даже отзывы. Изменилось только название. Изначально проект назывался Money Prime, а также Invest Money. Теперь он называется иначе. Однако, название не меняет сути афёры.

Всё сводится к тому, чтобы изъять у вас деньги, обещая взамен в разы больше. Следует отметить, что продажа интернет-трафика вами представляет собой такую нелепицу, как проверка транзакции или одобрение выдачи кредита третьим лицам. Безусловно, никому не нужен ваш трафик. Тем более, вы не можете его продавать. Поймите, что продажами интернет-трафика могут заниматься только провайдеры. Действуют они только при наличии разрешения со стороны государства. Иначе никак!

Вывод
Мошеннический проект MONEY TIMES – 100% абсолютный развод! Не верьте ни одному слову этих аферистов. И конечно, не платите им ни копейки. Тем более, не ищите других путей продажи трафика. Как вы понимаете, мошенники даже не прилагают усилий. Они продолжают открывать новые сайты с одним и тем же содержимым. Рекомендуем вам держать свой кошелёк закрытым!